And Their Name Was Treason

3.Your Way With Words Through Silence
4.A Second Glance
5.Casablanca Sucked Anyways
6.You Should Have Killed Me When You Had The Chance
7.If It Looks Could Kill
8.You Had Me At Hello
10.Sound The Alarm

Fecha de lanzamiento: 10 de mayo 2005 – Indianola Records

Todas las letras escritas por A Day To Remember.

Grabado en “The Wade Studio”
Ingeniero de audio, producción, mezcla y masterización por Andrew Wade.

Layout y diseño por Caleb(Bootcore Grafix)

Sencillos: A Second Glance.

For Those Who Have Heart

1.Fastforward To 2012
2.Speak Of The Devil
3.The Danger In Starting A Fire
4.The Plot To Bomb The Panhandle
6.The Price We Pay
7.Colder Than My Heart, If You Can Imagine
8.Show’Em The Ropes
9.A Shot In The Dark
10.Here’s To The Past
11.I Heard It’s The Softest Thing Ever
12.Start The Shooting
**Bonus Tracks- Deluxe Edition
14.You Should Kill Me When You Had The Chance
15.Since U Been Gone
16.Why Walk On Water When We’ve Got Boats

Fecha de lanzamiento: 23 de enero, 2007 – Victory Records

Todas las letras escritas por A Day To Remember.

Pre-produccion: Andrew Wade
Demos grabados en “318 Studios” con Matt Finch

Grabado en “Zing Studios”
Producción y mezcla: Eric Arena
Masterizado por Alan Douches en West West Side Music
Ingeniería adicional por Chris Fortin y Joe Mahoney.

Canciones 13-16 grabadas por Andrew Wade.

Ilustrción: Mike Cortada
Fotografia: Jeremy Saffer
Album layout: Doublej

Sencillos: The Plot To Bomb The Panhandle; The Danger In Starting A Fire.

Old Record

1.Intro ’05
3. A 2nd Glance
4.Nineteen Fifty Eight
5.If Looks Could Kill…
6.U Had Me @ Hello
7.Casablanca Sucked Anyways.
8.U Should Of Killed Me When U Had The Chance
9.Your Way With Words Is Through Silence!
10.Sound The Alarm V.2.0

Fecha de lanzamiento: 28 de octubre 2008 – Victory Records

Todas letras escritas por A Day To Remember

Grabado en The Wade Studio

Grabación, producción, ingeniería de audio, mezcla y masterización por Andrew Wade.

Ilustración por Mike C. Hardcore
Fotografía por Marianne Harris
CD Layout por Doublej


1.The Downfall Of Us All
2.My Life For Wire
3.I’m Made Of Wax Larry, What Are You Made Of?
4.NJ Leigon Iced Tea
5.Mr.Highway’s Thinking About The End
6.Have Faith In Me
7.Welcome To The Family
9.Holdin’ It Down For The Undergorund
10.You Already Know What You Are
11.Another Song About The Weekend
12.If It Means A Lot To You
**Bonus-tracks – Deluxe Edition
14.Another Song About The Weekend(acoustic)

Fecha de lanzamiento: 3 de febrero 2009 por Victory Records

Composiciones hechas por A Day To Remember
Letras por Jeremy McKinnon, excepto “Have Faith In Me”, letra por Jeremy McKinnon y Jaison Lancaster.
Guitarras por Tom Denney

Producido por Chad Gilbert y A Day To Remember
Pre-producido por Andrew Wade, Chris Rubey, y en “Have Faith In Me” Jaison Lancaster
Grabado en The Wade Studio
Mezcla por Adam Dutkiewicz en Zing Studios
Masterización por Alan Douches en West West Side Studios

Participaciones especiales:
I’m Made Of Wax, Larry, What Are You Made Of? – Mike Hranica de The Devil Wears Prada
Welcome To The Family – Vincent Bennett de The Acacia Strain
If It Means A Lot To You – Sierra Kusterbeck de Versa Emerge

Artwork por Dan Mumford

Sencillos: The Downfall Of Us All; Mr. Highway’s Thinking About The End; I’m Made Of Wax Larry, What Are You Made Of?; Have Faith In Me.

Attack Of The Killers B-Sides

1. Right Where You Want Me To Be
2. Since U Been Gone (Kelly Clarkson Cover)
3. Another Song About The Weekend (Acoustic)
4. Over My Head (Cable Car)

Single: Right Where You Want Me To Be

Fecha de lanzamiento: 25 de mayo 2010

What Separates Me From You

1.Sticks & Bricks
2.All I Want
3. It’s Complicated
4.This Is The House That Doubt Built
5.2nd Sucks
6.Better Off This Way
7.All Signs Point To Lauderdale
8.You Be Tails, I’ll Be Sonic
9.Out Of Time
10.If I Leave

Fecha de lanzamiento: 16 de noviembre 2010 – Victory Records

Composiciones por A Day To Remember, Chad Gilbert y Tom Denney
Letras por Jeremy McKinnon

Producido por Chad Gilbert
Co-producido por Andrew Wade y Jeremy McKinnon
Mezcla por David Bendeth y Dan Korneff
Ingeniería de audio por Andrew Wade

Grabado en The Wade Studio, y en el tourbus en su gira por Alemania y Nueva Jersey

Dirección de arte por Jeremy McKinnon
Ilustraciones por Rob Dobi
Layout por Doublej

Sencillos: All I Want; All Signs Point To Lauderdale; 2nd Sucks

All I Want 7″

Lado A:

1. All I Want (Album Version)
2. All I Want (Acoustic Version – Unreleased)

Lado B:

Grabación exclusiva y de edición limitada para el anual “Record Store Day”.

Fecha le lanzamiento: 16 de Abril 2011 – Victory Records



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s